Postfachberechtigungen identifizieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Documentation & Reporting  > +8MATE for Exchange > Reporte für Führungskräfte >

Postfachberechtigungen identifizieren

Hintergrund / Mehrwert

8MAN erzeugt Reporte, in denen die Postfach-Berechtigungen angezeigt werden. Dazu zählen:

Postfachverzeichnisse mit ihren Berechtigungen

Eigenschaften (Postfachgrößen)

Stellvertreter für Postfächer

Abwesenheitsnotizen

Sicherheitsrelevant sind insbesondere die Postfachverzeichnisse mit ihren Berechtigungen. Bei diesen finden sich in der Praxis häufig Überberechtigungen. Da in den Ordnern sensible E-Mails liegen können, muss hier ein Transparenz geschaffen werden.

Weiterführende Services

Die sicherheitskritischen "Senden als" - Berechtigungen werden im Report "Wer hat wo Zugriff?" dargestellt.

Der Prozess in einzelnen Schritten

B029-01 Postfachberechtigungen identifizieren

1.Wählen Sie "Start".

2.Klicken Sie auf "Exchange Postfach-Berechtigungen".

B029-02 Postfachberechtigungen identifizieren

1.Geben Sie dem Report einen Titel und fügen Sie einen Kommentar hinzu.

2.Definieren Sie den Umfang des Reports.

3.Legen Sie verschiedene Ausgabeoptionen fest.