Postfach- und E-Mail-Größen ändern

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > User Provisioning > +8MATE for Exchange  > Help Desk >

Postfach- und E-Mail-Größen ändern

Hintergrund / Mehrwert

Ein häufig auftretender Task für den Helpdesk ist die Anpassung der Postfachgröße. Deshalb erlaubt 8MAN die Anpassungen schnell vorzunehmen.

Der Prozess in einzelnen Schritten

E025-01 Berechtigungen auf Postfächer ändern

Benutzen Sie die Suche, um das gewünschte Postfach zu finden.

E027-01 Postfachgrößen ändern

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Postfach und wählen "Postfach- und E-Mail-Größe bearbeiten" im Kontextmenü.

E027-03 Postfachgrößen ändern

1.Klicken Sie auf "Anpassen", um die Postfachgrößen genau einzustellen.

2.Stellen Sie schnell 1 GB zusätzlichen Speicherplatz zur Verfügung. Die Schrittweite kann in der Konfiguration angepasst werden.

3.Klicken Sie auf das Stift-Symbol, um die maximalen E-Mail-Größen einzustellen.

4.Sie müssen einen Kommentar eingeben, z. B. die Ticketnummer.

5.Starten Sie die Ausführung.