Report: OU Mitglieder und Gruppenzugehörigkeiten

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Documentation & Reporting  > Active Directory > Reporte für Administratoren >

Report: OU Mitglieder und Gruppenzugehörigkeiten

Hintergrund / Mehrwert

8MAN erlaubt eine schnelle Auswertung über die Gruppen und Benutzer, die sich in einer Organisational Unit (OU) befinden.

Dies gewährleistet, ausgehend von einer OU, die vorhandenen Gruppen und Nutzerkonten und deren Beziehung untereinander zu prüfen.

Icon-BSI

Dieser Service ist BSI-relevant. Beachten Sie die Anforderungen und Prüffragen der Maßnahme M 2.31 Dokumentation der zugelassenen Benutzer und Rechteprofile.

Der Prozess in einzelnen Schritten

B006-01 OU Mitglieder und Gruppenzugehörigkeiten

1.Wählen Sie "Start".

2.Klicken Sie auf "OU Mitglieder und Gruppenzugehörigkeiten".

B006-02 OU Mitglieder und Gruppenzugehörigkeiten

1.Geben Sie dem Report einen Titel und fügen Sie einen Kommentar hinzu.

2.Definieren Sie den Umfang des Reports und wählen Sie zwischen verschiedenen Layouts.

3.Legen Sie verschiedene Ausgabeoptionen fest.