Organisationskategorien spezifische Group Wizard Einstellungen zuweisen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Data Owner >

Organisationskategorien spezifische Group Wizard Einstellungen zuweisen

7.5 Data Owner Organisationskategorien abweichende Group Wizard Konfig

Sie können für jede Organisationskategorie eine angepasste Group Wizard Konfiguration erstellen.

Dadurch ist es möglich, für 8MAN Gruppen, die durch Data Owner erzeugt werden, separate OUs und/oder Gruppennamen zu verwenden.