Ordnerinhalt auflisten

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Ändern Konfiguration > Fileserver (FS) Ändern Konfiguration > FS Ändern globale Einstellungen vornehmen > Die in 8MAN verfügbaren Zugriffskategorien wählen >

Ordnerinhalt auflisten

7.5 FS Ändern Ordnerinhalt auflisten

"Ordnerinhalt auflisten" ist eine spezielle Kombination von Berechtigungen, bei der Benutzer nur auf diesen Ordner Listrechte erhalten (Übernehmen für: nur dieser Ordner).

Diese Zugriffskategorie ist für Benutzer nicht sichtbar, wenn 8MAN die Listrechte automatisch verwaltet.