Notizen an Nutzerkonten und Gruppen heften

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Documentation & Reporting  > Active Directory > Organisationshilfen für Administratoren >

Notizen an Nutzerkonten und Gruppen heften

Hintergrund / Mehrwert

Markieren Sie Nutzerkonten und Gruppen mit Merkzetteln. Damit knüpfen Sie Aufgaben direkt an die Objekte.

Der Prozess in einzelnen Schritten

B009-01 Notizen an Nutzerkonten und Gruppen heften

Rechtsklicken Sie auf ein Konto und wählen "Merkzettel hinzufügen" im Kontextmenü.

B009-02 Notizen an Nutzerkonten und Gruppen heften

1.Tragen Sie eine Notiz ein.

2.Klicken Sie auf "Hinzufügen".

B009-03 Notizen an Nutzerkonten und Gruppen heften

1.Wählen Sie "Start".

2.Klicken Sie auf die Wabe, um zu Ihren Merkzetteln zu gelangen.

B009-04 Notizen an Nutzerkonten und Gruppen heften

In der Liste finden Sie Ihre Merkzettel. Mit Rechtklick starten Sie direkt verschiedene Aktionen.