Wie erfolgt die Implementierung von 8MAN?

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Basiswissen > 8MAN FAQ >

Wie erfolgt die Implementierung von 8MAN?

Die Einführung von 8MAN ist kein Projekt, sondern ein Griff zum Telefon. Vereinbaren Sie einen Termin und ein zertifizierter Techniker wird die Installation und Konfiguration bei Ihnen im Unternehmen vornehmen. Die Installation kann vollständig via Remote Access vorgenommen werden und dauert, je nach Konfigurationsanforderungen, maximal 2 Stunden.

Jedes Unternehmen hat andere Anforderungen. Für die optimale Konzeption eines Rollenkonzeptes und einer Prozessarchitektur stehen wir Ihnen mit unseren Professional Services beratend zur Seite.