Neues Startseitenlayout

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Release Notes > 8.0 > 8MAN Konfiguration >

Neues Startseitenlayout

Die Startseite 8MAN Konfiguration und der Ändern-Konfiguration erhalten neue Layouts und Funktionen.

8.0 DE Release neue UI Konfiguration 01

In den oberen Kacheln werden die Statusinformationen gebündelt.

Die Farben signalisieren den aktuellen Status.

8.0 DE Release neue UI Konfiguration 02

Finden Sie gewünschte Einstellungsoptionen schnell mit der neuen Filterfunktion.

8.0 DE Release neue UI Konfiguration 03

Erkennen Sie an den Beschreibungen der Kategorien, welche Einstellungen enthalten sind.

8.0 DE Release neue UI Konfiguration 04

Erkennen Sie an den Beschreibungen der Ändern-Kategorien, welche Einstellungen enthalten sind.