Einen neuen Benutzer anlegen (Cockpit)

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > User Provisioning > Active Directory > Helpdesk >

Einen neuen Benutzer anlegen (Cockpit)

Hintergrund / Mehrwert

Legen Sie im Webclient einen neuen Benutzer an. Die Neuanlage basiert auf von Administratoren vordefinierten Templates und erfolgt deshalb effizient und standardisiert.

Weiterführende Services

Übersicht aller Cockpit-Services

Der Prozess in einzelnen Schritten

E065-01 Einen neuen Benutzer anlegen Cockpit

1.Klicken Sie im Cockpit auf "Neuen Benutzer anlegen".

Der Umfang der verfügbaren Services (Schaltflächen) variiert nach Rolle (Login), Risikolage und Konfiguration.

E065-02 Einen neuen Benutzer anlegen Cockpit

1.Wählen Sie eine Vorlage aus.

2.Klicken Sie auf "Weiter".

E065-03 Einen neuen Benutzer anlegen Cockpit

Geben Sie die geforderten Informationen ein.

Der Umfang der hier geforderten Informationen kann stark variieren. Benutzer-Templates müssen von einem Administrator erstellt werden.

E065-04 Einen neuen Benutzer anlegen Cockpit

1.Sie müssen einen Kommentar eingeben.

2.Klicken Sie auf "Aktion ausführen".