Namenskonventionen für Berechtigungsgruppen festlegen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > User Provisioning > Fileserver > Administrator >

Namenskonventionen für Berechtigungsgruppen festlegen

Hintergrund / Mehrwert

8MAN beendet nicht standardisierte Gruppenbezeichnungen. Administratoren einigen sich auf ein Namensschema und die Einhaltung wird bei der Neuerstellung von Berechtigungsgruppen durch 8MAN sichergestellt.

Die Einstellungen nehmen Sie in der 8MAN Konfigurationsoberfläche vor.

Der Prozess in einzelnen Schritten

E037-01 Namenskonventionen für Berechtigungsgruppen festlegen

1.Navigieren Sie in der 8MAN Konfigurationsoberfläche zu "Ändern-Konfiguration" -> "Fileserver".

2.Selektieren Sie die gewünschte Fileserver-Ressource.

3.Legen Sie die Namenskonventionen fest. Beachten Sie, dass 8MAN Ihnen eine Vorschau anzeigt.