Namenskonventionen für Berechtigungsgruppen festlegen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > User Provisioning > +8MATE for SharePoint > Administrator >

Namenskonventionen für Berechtigungsgruppen festlegen

Hintergrund / Mehrwert

8MAN beendet nicht standardisierte Gruppenbezeichnungen. Administratoren einigen sich auf ein Namensschema und die Einhaltung wird bei der Neuerstellung von Berechtigungsgruppen durch 8MAN sichergestellt.

Nur für den 8MATE, der das Server Side Object Model benutzt (nur SharePoint 2010 und 2013).

Der Prozess in einzelnen Schritten

E023-01 Namenskonventionen für Berechtigungsgruppen festlegen

1.Navigieren Sie in der 8MAN Konfigurationsoberfläche zu "Ändern-Konfiguration" -> "SharePoint".

2.Selektieren Sie die gewünschte SharePoint-Ressource. Sie können für jede Ressource spezifische Einstellungen vornehmen.

3.Legen Sie die Namenskonventionen fest. Beachten Sie, dass 8MAN Ihnen eine Vorschau anzeigt.