Nach einem Alarm ein Skript ausführen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Security Monitoring > Fileserver > +8MATE FS Logga  >

Nach einem Alarm ein Skript ausführen

Hintergrund / Mehrwert

Starten Sie ein Skript, nachdem der FS Logga oder der AD Logga einen Alarm ausgelöst haben. Zum Beispiel überwachen Sie eine sicherheitskritische Gruppe auf Mitgliedschaftsänderungen und setzen, nachdem der Alarm ausgelöst wurde, automatisch die Mitgliedschaft wieder auf den Standard zurück.

Weiterführende Services

Alarme verwalten

Der Prozess in einzelnen Schritten

9.0 Alarme verwalten

1.Wählen Sie "Start".

2.Klicken Sie auf "Alarme verwalten".

C016-01 Alarme verwalten

Doppelklicken Sie einen Eintrag.

C016-02 Alarme verwalten

1.Wählen Sie "Aktionen".

2.Aktivieren Sie die Skriptausführung.

3.Wählen Sie ein Skript aus.

Um die Option aktivieren zu können, muss eine Skriptkonfiguration für Alarme hinterlegt sein.