MultiLanguageTemplates

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Templates anpassen > Templates erstellen > Alle Template-Typen > Eingabemöglichkeiten > Grundsätzlicher Aufbau einer Eingabemöglichkeit >

MultiLanguageTemplates

Templates können mehrsprachig gestaltet werden.

Für die Darstellung wird die beim 8MAN Login gewählte Sprache verwendet. Ist für die gewählte Sprache kein Eintrag vorhanden, wird die erstgenannte Sprache verwendet.

Beispiel

{

"Key": "Name",

"Value": {

"Type": "TextField",

"DefaultValue": "",

"IsRequired": "true",

"Label": "['en-us:name', 'de-de:Name', 'fr-fr:Nom']"

}

},

Sie finden weitere Beispiele in den im Setup mitgelieferten Beispieltemplates (.example):

%programdata%\protected-networks.com\8MAN\data\templates