Mitglieder von Verteilergruppen anzeigen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Permission Analysis  > +8MATE for Exchange > Help Desk >

Mitglieder von Verteilergruppen anzeigen

Hintergrund / Mehrwert

Mit 8MAN können Sie die Empfänger bzw. Mitglieder von Verteilern anzeigen. Dabei werden 8MAN-typisch auch Gruppenverschachtelungen berücksichtigt angezeigt.

Die Anzeige funktioniert auch bei dynamischen Exchange-Gruppen.

Der Prozess in einzelnen Schritten

A042-01 Berechtigungen auf Verteilergruppen anzeigen

Nutzen Sie die Suche, um die gewünschte Verteilergruppe zu finden.

A043-02 Mitglieder von Verteilergruppen anzeigen

1.Nehmen Sie die Verteilergruppe in den Fokus.

2.Wählen Sie den Reiter "Mitglieder".

3.Klappen Sie den Bereich "Kinder" auf.

4.Sie sehen alle Mitglieder der Verteilergruppe in einer flachen Liste.

5.Alternativ können Sie die Gruppe auch in der Accounts-Ansicht analysieren. Rechtsklicken Sie auf die Verteilergruppe und wählen "Zeige in der Accounts-Ansicht..." im Kontextmenü.

A043-03 Mitglieder von Verteilergruppen anzeigen

Nutzen Sie die Account-Ansicht, um Verschachtelungen und Mitgliedschaften zu analysieren.