Meine Mitarbeiter verwalten (Cockpit)

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > User Provisioning > Active Directory > Data Owner >

Meine Mitarbeiter verwalten (Cockpit)

Hintergrund / Mehrwert

Mit 8MAN können Sie schnell und komfortabel die Ihnen zugeordneten Mitarbeiter verwalten. Aktionen werden für die Revision dokumentiert.

Mitarbeiter sind Benutzer, bei denen Sie als "Vorgesetzter"  im Active Directory eingetragen sind. Fragen Sie dazu Ihren Administrator.

Weiterführende Services

Übersicht aller Cockpit-Services

Der Prozess in einzelnen Schritten

E062-01 Meine Mitarbeiter verwalten

Klicken Sie im Cockpit auf "Meine Mitarbeiter".

Die Schaltfläche zeigt Ihnen, wieviele Mitarbeiter Ihnen zugeordnet sind.

Der Umfang der verfügbaren Services (Schaltflächen) variiert nach Rolle (Login), Risikolage und Konfiguration.

E062-02 Meine Mitarbeiter verwalten

1.Selektieren Sie Mitarbeiter.

2.Passen Sie an, welche Spalten angezeigt werden.

3.Exportieren Sie die Liste zu Excel oder PDF.

4.Führen Sie Aktionen auf den ausgewählten Mitarbeiterkonten aus.