Meine Bestellungen verwalten (Cockpit)

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Role & Process Optimization > +8MATE GrantMA Workflows für Mitarbeiter  >

Meine Bestellungen verwalten (Cockpit)

Hintergrund / Mehrwert

Behalten Sie den Überblick über Ihre Bestellungen. Stornieren Sie Bestellungen oder senden Sie erneute Benachrichtigungen an den Genehmiger.

Weiterführende Services

Übersicht aller Cockpit-Services

Der Prozess in einzelnen Schritten

D029-01 Meine Bestellungen verwalten Cockpit

1.Wählen Sie Cockpit.

2.Klicken Sie auf meine Bestellungen. In dem Beispiel hat Sam Sales "3" Bestellungen.

Der Umfang der verfügbaren Services (Schaltflächen) variiert nach Rolle (Login), Risikolage und Konfiguration.

D029-02 Meine Bestellungen verwalten Cockpit

1.Filtern Sie Ihre Bestellungen, um bei vielen Einträgen schnell die gewünschte Bestellung zu finden.

2.Klappen Sie die gewünschte Bestellung auf.

D029-03 Meine Bestellungen verwalten Cockpit

1.8MAN zeigt Ihnen Details zur Bestellung.

2.Lassen Sie sich weitere Einzelheiten zur Bestellung anzeigen.

3.Versenden Sie erneut eine Benachrichtigungs-E-Mail an den Genehmiger.

4.Stornieren Sie Ihre Bestellung.