Manager von Verteilergruppen ändern

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > User Provisioning > +8MATE for Exchange  > Help Desk >

Manager von Verteilergruppen ändern

Hintergrund / Mehrwert

Mit 8MAN können Sie schnell die Manager von Verteilergruppen ändern. Der Prozess wird automatisch dokumentiert.

Manager sind im Standard die einzigen, die Verteilerguppen außerhalb von 8MAN konfigurieren dürfen, z. B. im Exchange Admin Center.

Die Änderung funktioniert auch bei dynamischen Exchange-Gruppen.

Weiterführende Services

Eigenschaften von Verteilergruppen anzeigen

Moderation von Verteilergruppen ändern

Der Prozess in einzelnen Schritten

E032-01 Berechtigungen auf Verteilergruppen bearbeiten

Nutzen Sie die Suche, um die gewünschte Verteilergruppe zu finden.

E035-02 Manager von Verteilergruppen ändern

1.Sie haben die gewünschte Gruppe im Fokus.

2.Rechtsklicken Sie auf die Gruppe und wählen "Manager bearbeiten...".

E035-03 Manager von Verteilergruppen ändern

1.Nutzen Sie die Suche, um Accounts zu finden. In den Suchoptionen (Zahnrad) muss die Option "Exchange Account" aktiviert sein.

2.Ziehen Sie per Drag&Drop Accounts auf die rechte Spalte. Bei dynamischen Verteilergruppen kann im Gegensatz zu Verteilergruppen maximal nur ein Manager existieren.

3.Sie können Accounts entfernen.

4.Sie müssen einen Kommentar eingeben, z. B. eine Ticketnummer.

5.Starten Sie die Ausführung.