Verfügbare LDAP Attribute wählen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Ändern Konfiguration > Die Active Directory (AD) Ändern Konfiguration bearbeiten >

Verfügbare LDAP Attribute wählen

8.0 DE verfügbare LDAP Attribute wählen 01

Wählen Sie, welche LDAP Attribute (Eingabefelder) beim Neuanlegen von Benutzern und Gruppen in der 8MAN Benutzeroberfläche verfügbar sind.

Einträge mit einem grünen Haken in der ersten Spalte können nicht abgewählt werden.

Einträge mit einem weiteren grünen Haken in der zweiten Spalte sind Pflichtfelder, die nicht leer bleiben dürfen.

8MAN liest ein Standardset von LDAP Attributen aus. Falls Sie weitere Attribute verwenden wollen, wenden Sie sich bitte an unseren Support.