Kontakte erstellen und löschen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > User Provisioning > +8MATE for Exchange  > Help Desk >

Kontakte erstellen und löschen

Hintergrund / Mehrwert

Mit 8MAN können Sie dokumentiert Kontakte anlegen und schnell verwalten, z. B. zu Verteilergruppen hinzufügen.

Weiterführende Services

Mitgliedschaften von Verteilergruppen bearbeiten

Der Prozess in einzelnen Schritten

E054-01 Kontakte erstellen und löschen

1.Wählen Sie "Start".

2.Klicken Sie auf "Ein neues Benutzerkonto oder Gruppe anlegen".

E054-02 Kontakte erstellen und löschen

Wählen Sie ein Template zum Erzeugen eines Kontakts aus.

8MAN liefert ein Beispieltemplate für die Anlage von Kontakten. Sie müssen dieses Template anpassen, bevor  Sie es verwenden können. Siehe dazu Handbuch Vorlagen anpassen.

8MAN legt Kontakte mittels Exchange-Powershell-Verbindung an. Eine Lizenz für den 8MATE für Exchange ist erforderlich.

E054-03 Kontakte erstellen und löschen

1.Geben Sie eine OU an.

2.Geben Sie Namen und E-Mail-Adressen an.

3.Sie müssen einen Kommentar eingeben.

4.Starten Sie die Ausführung.

E054-04 Kontakte erstellen und löschen

1.Nutzen Sie die Suche, um einen Kontakt zu finden.

2.Klicken Sie auf das Suchergebnis.

E054-05 Kontakte erstellen und löschen

1.8MAN wechselt in die Accounts-Ansicht.

2.Rechtsklicken Sie den Kontakt.

3.Wählen Sie Konto löschen.

E054-06 Kontakte erstellen und löschen

1.8MAN zeigt den zu löschenden Kontakt.

2.8MAN zeigt die Anmeldung, mit welcher der Kontakt gelöscht wird. Geben Sie bei Bedarf andere Anmeldeinformationen an.

3.Sie müssen einen Kommentar eingeben.

4.Starten Sie die Ausführung.

Für das Löschen von Kontakten benötigen Sie keine Exchange-Lizenz.