Konfiguration starten

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren >

Konfiguration starten

8MAN Startverknüpfungen

Starten Sie die Benutzeroberfläche der Konfiguration.

7.5 8MAN Konfiguration Login

Nach einer Neu-Installation gibt es nur einen Benutzer, der sich in 8MAN anmelden kann - der Benutzer, mit dem die Installation durchgeführt wurde.

Wie weitere 8MAN-Benutzer angelegt werden können, erfahren Sie im Kapitel 8MAN Benutzerverwaltung.

7.5 8MAN Konfiguration Login anderer Nutzer

Sind bereits weitere Benutzer angelegt, können Sie andere Anmeldeinformationen angeben.

Erweiterte Login Optionen

7.5 Config Login erweitert Server

Geben Sie den Namen des 8MAN-Servers an, z. B. "srv-8man" (ohne "\\").

Arbeiten Sie lokal auf dem 8MAN-Server, können Sie auch "localhost" verwenden.

Möglich ist ebenfalls die Angabe einer IP-Adresse.

7.5 Config Login erweitert Port

Die Kommunikation zwischen 8MAN-Server und Benutzeroberflächen erfolgt standardmäßig über Port "55555". Sollte eine Änderung erforderlich sein, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Beachten Sie die Hinweise zu den Firewall-Einstellungen.

7.5 Config Login erweitert SSL

Aktivieren Sie die Option SSL, wird die Kommunikation zwischen Benutzeroberfläche und 8MAN-Server verschlüsselt.

Die Verschlüsselung muss zuerst eingerichtet werden. Für die Einrichtung wenden Sie sich bitte an unseren Support.