Die Konfiguration abschließen und speichern

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Basiskonfiguration >

Die Konfiguration abschließen und speichern

7.5 Config speichern

Wurden alle Anmeldeinformationen angegeben und erfolgreich getestet, können Sie die Konfiguration speichern.

7.5 config speichern Warnung

Sie werden noch einmal gewarnt...

7.5 config dienst nicht verbunden

...wenn Sie mit "Ja" bestätigt haben, werden die Einstellungen übernommen.

Während der 8MAN Server Dienst neu gestartet wird, ist die Verbindung zwischen 8MAN Server und Konfigurationsoberfläche getrennt. Sobald der Dienst neu gestartet ist, wird die Verbindung automatisch wiederhergestellt.