Die Kommunikation zwischen 8MAN Server und Kollektor sicherstellen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Systemvoraussetzungen > Netzwerkanforderungen und Firewall-Einstellungen >

Die Kommunikation zwischen 8MAN Server und Kollektor sicherstellen

Standardmäßig verwendet 8MAN Port "55555" für die Kommunikation zwischen 8MAN Server und Kollektor. Der Port muss bidirektional verfügbar sein.

Falls Sie einen anderen Port verwenden wollen, wenden Sie sich bitte an unseren Support.