Kommunikation zwischen 8MAN Server und SQL Server

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Systemvoraussetzungen > Netzwerkanforderungen und Firewall-Einstellungen >

Kommunikation zwischen 8MAN Server und SQL Server

Für die Kommunikation zwischen 8MAN Server und SQL Server wird standardmäßig TCP Port 1433 verwendet. Kollektoren kommunizieren nur mit dem 8MAN Server, also nicht direkt mit dem SQL Server.

Weitere Informationen zum Remote Zugriff auf den SQL Server und den notwendigen Firewall-Einstellungen finden Sie bei Microsoft.