Das Komfort-Feature verwenden

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Ändern Konfiguration > Fileserver (FS) Ändern Konfiguration > FS Ändern globale Einstellungen vornehmen > Grundeinstellungen >

Das Komfort-Feature verwenden

7.5 FS Ändern Komfortfeature

 

Gruppenmitgliedschaften werden bei der Anmeldung des Benutzers überprüft und dem Kerberos Token hinzugefügt. Erteilen Sie Berechtigungen mit dem Group Wizard über Gruppenmitgliedschaften, werden diese erst nach einer (erneuten) Anmeldung des Benutzers wirksam.

 

Wenn Sie die Option "Komfort-Feature" aktivieren, erhalten die Benutzer vorübergehend eine Direktberechtigung. Diese ist sofort wirksam und wird nach der eingestellten Zeit wieder entfernt. Somit ist kein erneutes Anmelden erforderlich.

 

 

Warning

8MAN setzt keine vorübergehenden Listberechtigungen.  Benutzer können ggf. nicht zu den Ordnern navigieren.