Kollektor Voraussetzungen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Systemvoraussetzungen > 8MAN Basisversionen >

Kollektor Voraussetzungen

Hardware

Ein Kollektor Server muss mindestens folgende Anforderungen erfüllen:

5 GB freier Festplattenplatz

zwei Prozessorkerne

4 GB RAM

Intel Itanium Plattformen werden nicht unterstützt.

Software

Der 8MAN Kollektor kann auf folgenden Betriebssystemen betrieben werden:

Microsoft Windows Server 2008 SP1 (nur 64-bit), 2008 R2, 2012, 2012 R2 und 2016

Der 8MAN Kollektor kann auf einem Mitgliedserver (Knoten) eines Clusters installiert werden.

Der 8MAN Kollektor kann nicht als eine Cluster-Ressource verwendet werden (Failovercluster-Manager).

Server Core Versionen werden nur unterstützt, wenn das grafische 8MAN Setup ausgeführt werden kann. Bitte wenden Sie sich im Zweifelsfall an unseren Support.

Benötigt wird .NET 3.5 SP1 und .NET 4.5.2 (oder höher).