Kennwortoptionen eines Benutzers ändern

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > User Provisioning > Active Directory > Administrator >

Kennwortoptionen eines Benutzers ändern

Hintergrund / Mehrwert

Kennwörter sollten regelmäßig geändert werden. Legen Sie die Kennwortoptionen für einen Benutzer fest.

Icon-BSI

Dieser Service ist BSI-relevant. Beachten Sie die Anforderungen und Prüffragen der Maßnahmen M 2.11 Regelung des Passwortgebrauchs, M 4.48 Passwortschutz unter Windows-Systemen sowie M 4.7 Änderung voreingestellter Passwörter.

Weiterführende Services

Kennwortoptionen im Bulk ändern (Webclient).

Der Prozess in einzelnen Schritten

E044-01 Kennwortoptionen eines Benutzers ändern

1.Finden Sie den gewünschten Benutzer mit der Suche.

2.Rechtsklicken Sie den Benutzer, z. B. in der Accounts-Ansicht und wählen "Kennwortoptionen ändern" im Kontextmenü.

E044-02 Kennwortoptionen eines Benutzers ändern

1.Legen Sie Kennwortoptionen fest.

2.Sie müssen einen Kommentar eingeben, z. B. "Ticketnummer", "Beauftragt von" oder "Genehmigt von".

3.Starten Sie die Ausführung.