Kennwortoptionen im Bulk ändern (Webclient)

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > User Provisioning > Active Directory > Administrator >

Kennwortoptionen im Bulk ändern (Webclient)

Hintergrund / Mehrwert

Kennwörter sollten regelmäßig geändert werden. Steuern Sie die Kennwortoptionen firmenweit und bequem über den Webclient.

Icon-BSI

Dieser Service ist BSI-relevant. Beachten Sie die Anforderungen und Prüffragen der Maßnahmen M 2.11 Regelung des Passwortgebrauchs, M 4.48 Passwortschutz unter Windows-Systemen sowie M 4.7 Änderung voreingestellter Passwörter.

Ähnliche Services

Kennwörter im Bulk zurücksetzen (Webclient)

Der Prozess in einzelnen Schritten

B040-02 DE flexible Reporte

1.Wählen Sie "Neue Analyse starten".

2.Klicken Sie auf "Alle AD Benutzerkonten".

B040-03 DE flexible Reporte

1.Optional: Wechseln Sie das Szenario.

2.Legen Sie Optionen für das Szenario fest.

3.Klicken Sie auf "Berechnung starten".

E040-04 DE Kennwortoptionen im Bulk ändern

1.Nutzen Sie Sortier-, Filter- und Gruppierungsfunktionen, um Ihre Auswahl einzugrenzen.

2.Selektieren Sie die gewünschten Einträge.

3.Klicken Sie auf "Kennwortoptionen ändern".

E040-05 DE Kennwortoptionen im Bulk ändern

1.Setzen Sie die Kennwortoptionen.

2.Sie müssen einen Kommentar eingeben.

3.Klicken Sie auf "Aktion ausführen".

Der Job wird an den 8MAN Server übergeben und dort ausgeführt. 8MAN zeigt den Status in der Jobübersicht.