Eine Neu-Installation durchführen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Installation >

Eine Neu-Installation durchführen

Für die Installation von 8MAN müssen die Systemvoraussetzungen erfüllt sein.

1.Kopieren Sie die 8MAN Setup.exe in einen lokalen Ordner (keinen Netzwerkordner benutzen).

2.Um die Installation zu beginnen, führen Sie die Datei mit Administrator-Rechten aus.
Die Sprache des Setups wird automatisch auf die des verwendeten Betriebssystems gestellt, sofern diese unterstützt wird (Deutsch, Englisch, Französisch). Anderenfalls wird Englisch verwendet.

8.0 DE eine Neu-Installation durchführen 01

1.Wählen Sie für eine 8MAN-Server Neu-Installation mindestens die beiden 8MAN Dienste "Server" und "Kollektor" und die beiden Benutzeroberflächen aus.
Lassen Sie die Option FS Logga deaktiviert. 8MAN Server und der FS Logga Windows Filtertreiber können nicht auf demselben Server betrieben werden.

2.Aktivieren Sie die Option Web-Komponenten, um diese ebenfalls auf dem 8MAN Server zu betreiben. Sie können die Web-Komponenten auch auf einem anderen (Web-) Server betreiben.

8.0 DE eine Neu-Installation durchführen 02

Nach erfolgreicher Installation wird dieser Dialog angezeigt.

Die angezeigten Optionen sind vom zuvor gewählten Installationsumfang abhängig.