Einen initialen Test vor der Berechtigungsänderung de-/aktivieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Ändern Konfiguration > Fileserver (FS) Ändern Konfiguration > FS Ändern globale Einstellungen vornehmen > Grundeinstellungen >

Einen initialen Test vor der Berechtigungsänderung de-/aktivieren

7.5 FS Ändern Initialer Test

Option aktiviert:

Der Group Wizard ermittelt sofort nach dem Klick auf "Anwenden" in der 8MAN Benutzeroberfläche alle erforderlichen Schritte zur Berechtigungsänderung.

Option deaktiviert:

Es erscheint zuerst ein Dialogfeld und Sie können die Group Wizard Optionen ändern, bevor der Group Wizard die nötigen Berechtigungsschritte ermittelt.

Dies spart viel Zeit, wenn Sie komplexe Berechtigungsänderungen mit vom Standard abweichenden Group Wizard Optionen durchführen wollen.