Gruppenmitgliedschaften im Webclient entfernen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Release Notes > 8.0 > User Provisioning > Neue Bulk Operationen >

Gruppenmitgliedschaften im Webclient entfernen

Hintergrund / Mehrwert

Überberechtigungen sind Alltag im Berechtigungsmanagement. Setzen Sie Führungskräfte als Data Owner ein, können diese für ihren Verantwortungsbereich Gruppenmitgliedschaften einfach und gesammelt entfernen. Der Webclient ermöglicht auch technisch weniger versierten Benutzern, die Berechtigungssituation zu pflegen.

Weiterführende Services

Berechtigungen im Webclient entfernen

Der Prozess in einzelnen Schritten

E045-01 DE Direktberechtigungen im Bulk entfernen

1.Loggen Sie sich in die Weboberfläche ein.

E053-02 DE Gruppenmitgliedschaften im Webclient entfernen

Klicken Sie auf "Gruppenmitgliedschaften".

E053-03 DE Gruppenmitgliedschaften im Webclient entfernen

1.Suchen Sie eine Gruppe, aus der sie Mitglieder entfernen wollen.

2.Klicken Sie auf "Berechnung starten".

E053-04 DE Gruppenmitgliedschaften im Webclient entfernen

1.Nutzen Sie die Sortier-, Filter- und Gruppierungsfunktionen sowie die Spaltenauswahl, um Ihre Auswahl einzugrenzen.

2.Selektieren Sie die gewünschten Einträge.

3.Klicken Sie auf "Mitgliedschaft entfernen".

E053-05 DE Gruppenmitgliedschaften im Webclient entfernen

1.Sie müssen einen Kommentar eingeben.

2.Klicken Sie auf "Aktion ausführen".

Der Job wird an den 8MAN Server übergeben und dort ausgeführt. 8MAN zeigt den Status in der Jobübersicht.