Gruppenmitgliedschaften entfernen (Cockpit)

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > User Provisioning > Active Directory > Helpdesk >

Gruppenmitgliedschaften entfernen (Cockpit)

Hintergrund / Mehrwert

Überberechtigungen entstehen häufig durch Gruppenmitgliedschaften. Im Cockpit können Sie schnell Gruppenmitgliedschaften entfernen.

Weiterführende Services

Übersicht aller Cockpit-Services

Der Prozess in einzelnen Schritten

E056-001 Benutzer pausieren Cockpit

1.Wählen Sie Cockpit.

2.Wählen Sie "Mitarbeiter verwalten". Mitarbeiter sind Ihnen über das Active Directory Attribut "Vorgesetzter" zugeordnet. Siehe Attribute ändern (Webclient).

3.Wählen Sie Konten verwalten. Konten werden Ihnen über die Data-Owner-Konfiguration zugeordnet.

Der Umfang der verfügbaren Services (Schaltflächen) variiert nach Rolle (Login), Risikolage und Konfiguration.

E063-02 Gruppenmitgliedschaften entfernen

1.Nutzen Sie die Suche, um eine lange Mitarbeiterliste zu filtern oder nach Konten zu suchen.

2.Wählen Sie einen oder mehrere Mitarbeiter/Konten.

3.In der Sammlung sehen Sie bereits ausgewählte Konten.

4.Klicken Sie auf "Gruppenmitgliedschaften entfernen".

E063-03 Gruppenmitgliedschaften entfernen

1.8MAN zeigt Ihnen, welche Konten Sie ausgewählt haben.

2.Selektieren Sie mindestens eine Gruppe.

3.Sie müssen einen Kommentar angeben.

4.Klicken Sie auf "Aktion ausführen".