Den Group Wizard verwenden

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Ändern Konfiguration > Fileserver (FS) Ändern Konfiguration > FS Ändern globale Einstellungen vornehmen > Grundeinstellungen >

Den Group Wizard verwenden

7.5 FS Ändern Group Wizard aktivieren

Der Group Wizard ist eine der mächtigsten Funktionen von 8MAN Enterprise.

Option deaktiviert

Mit 8MAN erteilte Berechtigungen werden direkt in die ACL (Access Control List) geschrieben. Verwenden Sie hier Benutzer und keine Gruppen, widerspricht dieses Vorgehen den von Microsoft empfohlenen Best Practices.

Option aktiviert

8MAN erstellt automatisch Berechtigungsgruppen (8MAN-Gruppen). Benutzer und Gruppen werden dann Mitglieder dieser 8MAN-Gruppen.