Gesperrte Benutzerkonten identifizieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Security Monitoring > Active Directory > +8MATE AD Logga >

Gesperrte Benutzerkonten identifizieren

Hintergrund / Mehrwert

Der versuchte Login mit einem fremden Konto endet im besten Fall mit einem gesperrten Nutzerkonto. Der AD Logga zeigt Ihnen, von welchem Computer der Angriff kam.

Weiterführende Services

AD Logga Ereignisse mit dem Logbuch auswerten

Alarme für Gruppen anlegen

Alarme für Nutzerkonten anlegen

Der Prozess in einzelnen Schritten

C001-01 Änderungen im Active Directory überwachen

1.Wählen Sie "Start".

2.Klicken Sie auf "AD Logga Report".

C003-02 Gesperrte Benutzerkonten identifizieren

1.Geben Sie dem Report einen Titel und fügen Sie einen Kommentar hinzu.

2.Legen Sie den Umfang des Reports fest. Wählen Sie bei Ereignistyp "Konto gesperrt".

3.Legen Sie Ausgabeoptionen fest.