FS Scan starten

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Scans und Logga konfigurieren > Fileserver (FS) Scans >

FS Scan starten

7.5 FS Scan starten

Starten Sie den FS Scan.

FS Scans können sehr lange dauern. Die Dauer hängt von Fileserver-Performance und -Last ab, von Netzwerkauslastung und vor allem vom Umfang der zu scannenden Freigaben.

Beginnen Sie bei einem ersten Scan mit geringer Scantiefe und wenigen Freigaben.

7.5 FS Scan Statusinformationen

Während und nach Abschluss des FS Scans werden Statusinformationen angezeigt.

Wenn Sie das Scan-Menü verlassen und wieder zurückkehren, werden die Statusinformationen hier nicht mehr angezeigt.

Sie finden die Informationen in der Jobübersicht.

7.5 FS Scan abbrechen

Sie können einen laufenden FS Scan abbrechen.