FS Scan Konfiguration löschen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Scans und Logga konfigurieren > Fileserver (FS) Scans >

FS Scan Konfiguration löschen

7.5 FS Scan löschen

 

Löschen Sie eine FS Scankonfiguration.




7.5 FS Scan löschen Dialog

 

Wenn Sie eine Scankonfiguration löschen, können Sie die Daten der Scans behalten oder löschen.

Das Löschen ist nur möglich, wenn alle weiteren Benutzeroberflächen geschlossen sind.

Im Menü Server-Status können Sie angemeldete Benutzer identifizieren.