FS Scans konfigurieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Scans und Logga konfigurieren > Fileserver (FS) Scans >

FS Scans konfigurieren

7.5 FS Scan Namen ändern

Sie können den Namen der FS Scan Konfiguration ändern.

7.5 FS Scan Zeitplanung ändern

Nach Klick auf das Zeitsymbol oder den Link im Text können Sie die zeitgesteuerte Ausführung des FS Scans planen. Sie können die zeitgesteuerte Ausführung auch deaktivieren.

7.5 FS Scan FS wechseln

Sie können den Fileserver wechseln, für den diese Scan-Konfiguration angewendet werden soll.

7.5 FS Scan FS Typ

Sie können die Anzahl der parallelen Anfragen festlegen. Mehr gleichzeitige Anfragen erhöhen die Scangeschwindigkeit und die CPU-Last.

Mögliche Werte sind 1 (keine parallelen Anfragen) bis 128.

Bei Fileserver-Typ wählen Sie die passende Option.

Die Automatik erkennt nur Windows/DFS. Für NetApp und EMC müssen Sie für optimale Performance den korrekten Typ einstellen.

7.5 FS Scan Anmeldung wechseln

Legen Sie fest, mit welchen Anmeldeinformationen der FS Scan durchgeführt wird.

Beachten Sie unsere Hinweise zur Verwendung von Dienstkonten.

7.5 FS Scan Kollektor wechseln

Legen Sie fest, durch welchen Kollektor der Scan ausgeführt wird.

Sie können mehrere Kollektoren wählen. 8MAN entscheidet dann automatisch anhand von CPU-Last und Speicherverwendung, durch welchen Kollektor der Scan ausgeführt wird.

7.5 FS Scan Freigaben

Legen Sie fest, welche Freigaben gescannt werden.

Beachten Sie die Hinweise zur Auswahl der Freigaben.

7.5 FS Scan Scantiefe

Legen Sie fest, bis zu welcher Tiefe gescannt wird.

Um Speicherplatz zu sparen, können Sie festlegen, ab welcher Scantiefe nur noch Pfade mit geänderter Berechtigungslage in der Datenbank gespeichert werden.