FS Scan Konfigurationen importieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Scans und Logga konfigurieren > Fileserver (FS) Scans > FS Scans hinzufügen >

FS Scan Konfigurationen importieren

8.0 DE FS Scan Konfigurationen importieren 01

Klicken Sie auf "Fileserver CSV Import", um Fileserver Konfigurationen zu importieren.

Wie empfehlen den CSV Import für die Verwaltung einer großen Anzahl von FS Scan Konfigurationen und um diese mit wenigen Klicks zu 8MAN hinzuzufügen.

FS Scan Import csv Beispiel

Die csv-Datei muss mindestens folgende Spalten enthalten:

"Server"

"Freigabe" oder "share"

optionale Spalten

"Kollektor" oder "collector"

weitere Beschreibungsspalten

Verwenden Sie als Spalten-Trennzeichen ein Semikolon oder ein Tab.

Wird die Spalte "Kollektor" nicht erstellt, wird der im nachfolgenden Import-Dialog festgelegte Kollektor für alle Scans verwendet.

Folgende Bezeichner dürfen nicht verwendet werden:

"Bemerkung" oder "Description"

"Präfix" oder "Prefix" sowie "8ManUser"

7.5 FS Scan csv Import Dialog

Legen Sie die Importeinstellungen fest:

über welchen Kollektor die Scans ausgeführt werden (nur, falls nicht in der CSV-Datei angegeben),

zu welchen Zeiten die Scans ausgeführt werden,

mit welcher Anmeldung die Scans ausgeführt werden,

wie viele parallele Anfragen benutzt werden (1-128),

den Fileserver-Typ und

ob bereits vorhandene Scan-Konfigurationen gelöscht oder behalten werden.

Warning

Die Einstellungen im Import-Dialog gelten für alle Freigaben.