FS Scans hinzufügen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Scans und Logga konfigurieren > Fileserver (FS) Scans >

FS Scans hinzufügen

8.0 DE FS Scans hinzufügen 01

Klicken Sie auf Fileserver, um einen FS-Scan hinzuzufügen.

7.5 FS Scan hinzufügen Dialog

Wählen Sie einen zu scannenden Fileserver und einen Kollektor für den FS-Scan aus.

Standardmäßig werden die Anmeldeinformationen aus der 8MAN Server Basiskonfiguration verwendet.

Die Liste der angezeigten Computer wird aus dem AD ausgelesen.

7.5 FS Scan Anmeldeinformationen

Wird der gewünschte Fileserver nicht angezeigt, prüfen Sie

1.ob die Anmeldeinformationen/die Domäne für den gesuchten Fileserver gültig sind und ändern ggf. die Anmeldung,

2.ob die Bedingungen für das Scannen von Fileservern in fremden Domänen (non-trusted) erfüllt sind.

Sie können in das Filter-/Suchfeld auch einen Namen eingeben, der nicht in der Liste enthalten ist.

Ist die Scan-Konfiguration ungültig, wird beim Starten des Scans ein Fehler angezeigt und ins Logfile geschrieben.