FS Scan Freigaben auswählen und beschriften

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Scans und Logga konfigurieren > Fileserver (FS) Scans > FS Scans konfigurieren >

FS Scan Freigaben auswählen und beschriften

7.5 FS Scan Freigaben

Bei der Auswahl der Freigaben sollten sie die folgenden Hinweise beachten, um in der 8MAN Ressourcenansicht und in den Reporten optimale Ergebnisse zu erreichen.

7.5 FS Scan alle Freigaben
      Pfeil führt zu

Ungünstig

Eine Auswahl von allen Shares führt zu folgender Anzeige in der Ressourcenansicht:

7.5 FS Scan alle Freigaben Ressourcenansicht

Ordner werden doppelt angezeigt (z. B. "Organisation").

Das kann dazu führen, dass Berechtigungen und Berechtigungsgruppen vom Gruppenwizard mit falschen Pfaden gebildet werden, Reporte irreführend werden und die Ressourcenanzeige die Benutzer verwirrt.

7.5 FS Scan geeignete Freigaben
      Pfeil führt zu

Optimal

Wählen Sie nur die Einstiegspunkte für den Scan, die für Benutzer sichtbar/nutzbar sind.

7.5 FS Scan optimale Freigaben Ressourcenansicht

In der Ressourcenansicht werden  die Freigaben so angezeigt, wie sie die Benutzer kennen.

7.5 FS Scan Freigaben Zusatzinformationen

Sie können Beschreibungen/Zusatzinformationen zu den Freigaben hinterlegen.

Geben Sie in das markierte Feld eine Spaltenbeschreibung ein. Klicken Sie  anschließend auf das Plus-Symbol und es wird eine neue Beschreibungsspalte erzeugt.

Die Beschreibungen werden in den 8MAN Reporten angezeigt.