Den Filtertreiber für den FS Logga für Windows Fileserver installieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Installation >

Den Filtertreiber für den FS Logga für Windows Fileserver installieren

Die Kollektor Voraussetzungen und die Windows Fileserver Voraussetzungen müssen erfüllt sein.

Um den FS Logga auf Windows Fileservern zu betreiben, muss auf allen zu überwachenden Fileservern der Kollektor mit der Option FS Logga installiert werden.

8.0 DE den Filtertreiber für den FS Logga installieren 01

Aktivieren Sie die Optionen "Kollektor" und "FS Logga für Windows Fileserver".

Der Kollektor und der Filtertreiber zum Sammeln von Dateiereignissen werden installiert.