Fileserver und Freigaben-spezifische Einstellungen ändern

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Ändern Konfiguration > Fileserver (FS) Ändern Konfiguration >

Fileserver und Freigaben-spezifische Einstellungen ändern

Sie können für jeden Fileserver spezifisch einstellen:

mit welchem Konto die Änderungen ausgeführt werden,

in welcher Domäne die 8MAN Gruppen gespeichert werden,

die Group-Wizard-Einstellungen (Zugriffskategorien, Gruppennamen, Blacklist),

wie die Listrechte verwaltet werden.

Für jede Freigabe können Sie spezifisch einstellen:

die Group-Wizard-Einstellungen (Zugriffskategorien, Gruppennamen, Blacklist).

Legen Sie keine optionalen Group-Wizard-Einstellungen fest, werden die Einstellungen der übergeordneten Ebene verwendet.

7.5 FS Ändern fs-spezifische Konfiguration hinzufügen

1.Wählen Sie im Bereich "Ressourcen" den gewünschten Fileserver.
Wie Sie einen neuen Fileserver hinzufügen, wird im Kapitel FS Scan hinzufügen beschrieben. Ein neu hinzugefügter Fileserver besitzt zunächst keine Konfiguration.

2.Erstellen Sie eine neue Konfiguration.

7.5 FS Ändern fs-spezifische Konfiguration hinzufügen 02

8MAN zeigt Ihnen, wieviele Konfigurationen unterhalb existieren (Pfeil mit Zahl) und wo diese sind (Zahnrad).