FS-spezifische Einstellungen ändern

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Ändern Konfiguration > Fileserver (FS) Ändern Konfiguration >

FS-spezifische Einstellungen ändern

Sie können für jede Fileserver-Ressource spezifisch einstellen:

mit welchem Konto die Änderungen ausgeführt werden,

in welcher Domäne die 8MAN Gruppen gespeichert werden,

wie die Listrechte verwaltet werden.

7.5 FS Ändern fs-spezifische Konfiguration hinzufügen

1.Wählen Sie im Bereich "Ressourcen" den gewünschten Fileserver.
Wie Sie einen neuen Fileserver hinzufügen, wird im Kapitel FS Scan hinzufügen beschrieben. Ein neu hinzugefügter Fileserver besitzt zunächst keine Konfiguration.

2.Erstellen Sie eine neue Konfiguration.