Flexible Reporte (Webclient)

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Documentation & Reporting  > Alle Technologien >

Flexible Reporte (Webclient)

Hintergrund / Mehrwert

Mit Analyze & Act erstellen Sie über den Webclient flexible Reporte. Designen Sie den Report mit Gruppierungen, Filtern, Sortierungen und der Auswahl der gewünschten Spalten genau so, wie Sie ihn brauchen. Den fertig gestalteten Report exportieren Sie dann z. B. direkt ins Excel-Format.

Der Prozess in einzelnen Schritten

B040-02 DE flexible Reporte

1.Wählen Sie "Neue Analyse starten".

2.Klicken Sie auf "Alle AD Benutzerkonten".

B040-03 DE flexible Reporte

1.Optional: Wechseln Sie das Szenario.

2.Legen Sie Optionen für das Szenario fest.

3.Klicken Sie auf "Berechnung starten".

B040-04 DE flexible Reporte

1.Nutzen Sie Gruppierungen, Sortierungen und Filter um den Reportinhalt festzulegen.

2.Wählen Sie die Spalten für den Report aus.

3.Exportieren Sie den Report direkt ins Excel-Format.

4.Erstellen Sie einen Report im PDF oder CSV-Format, den Sie auf dem Dateisystem speichern oder per E-Mail versenden.