Fileserver Voraussetzungen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Systemvoraussetzungen > 8MAN Basisversionen >

Fileserver Voraussetzungen

Windows Fileserver

8MAN unterstützt folgende Windows Server Versionen:

Microsoft Windows Server 2008 (32-bit und 64-bit), 2008 R2, 2012, 2012 R2 und 2016

Ein Kollektor kann nur auf den Server Core Versionen installiert werden, auf denen das grafische 8MAN Setup ausgeführt werden kann. Bitte wenden Sie sich im Zweifelsfall an unseren Support.

Failover-Cluster werden unterstützt.

DFS (Domänen integriert und stand-alone Computer) wird unterstützt.

Intel Itanium Plattformen werden nicht unterstützt.

NetApp

8MAN unterstützt CIFS-basierte Freigaben von NetApp Fileservern.

EMC

8MAN unterstützt CIFS-basierte Freigaben von EMC Fileservern.