Fehler in der Vererbung in Analyze&Act identifizieren und im Bulk beheben

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > User Provisioning > Fileserver > Administrator >

Fehler in der Vererbung in Analyze&Act identifizieren und im Bulk beheben

Hintergrund / Mehrwert

Fehler in der Vererbung von Fileserverberechtigungen treten häufig auf, wenn Mitarbeiter Verzeichnisse kopieren oder verschieben. Dies kann zu unerwünschten Zugriffen führen.

Mit dem Szenario "Verzeichnisse mit fehlerhafter Vererbung" identifizieren Sie mit wenigen Klicks die Vererbungsfehler und beseitigen diese in einem Rutsch durch Wiederherstellen der Vererbung.

Weiterführende Services

Wiederkehrende Änderungsaufgaben planen

Broken ACLs identifizieren und mit Hilfe der Vererbung korrigieren (Rich Client)

Der Prozess in einzelnen Schritten

Verzeichnisse mit fehlerhafter Vererbung

Wählen Sie im Cockpit "Analyse" und dann "Verzeichnisse mit fehlerhafter Vererbung".

Verzeichnisse mit fehlerhafter Vererbung 02

1.Legen Sie fest, welche Fileserver in Ihrer Analyse enthalten sind.

2.Starten Sie die Berechnung.

Verzeichnisse mit fehlerhafter Vererbung 03

1.Selektieren Sie die Verzeichnisse, bei denen Sie die Vererbungsfehler korrigieren wollen.

2.Klicken Sie auf Vererbung durchsetzen.

Verzeichnisse mit fehlerhafter Vererbung 04

Sie sehen, für welche Verzeichnisse die Vererbung wieder durchgesetzt wird.

Sie müssen einen Kommentar eingeben.