Exchange scannen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Scans und Logga konfigurieren >

Exchange scannen

Mit dem 8MATE for Exchange binden Sie Exchange als Ressource in das 8MAN Access Rights Management ein.

Für das 8MATE for Exchange benötigen Sie eine entsprechende Lizenz. Im Kapitel "Die Produktlizenz laden" wird beschrieben, wie Sie den Lizenzumfang prüfen können und ggf. eine Lizenzdatei neu laden.

Die Systemvoraussetzungen müssen erfüllt sein. Siehe Kapitel "Exchange Voraussetzungen".

Eine Übersicht über die benötigten Berechtigungen finden Sie im Kapitel "Dienstkonten für 8MAN einrichten". Es sind weitere vorbereitende Einstellungen notwendig, die auf den folgenden Seiten beschrieben werden.