Erweiterte Exchange Scaneinstellungen in den Konfigurationsdateien

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Scans und Logga konfigurieren > Exchange Scans >

Erweiterte Exchange Scaneinstellungen in den Konfigurationsdateien

Verschiedene Einstellungen können nicht in der grafischen Konfigurationsoberfläche vorgenommen werden. Für die weitergehenden Einstellungen müssen die Konfigurationsdateien angepasst werden.

Die Einstellungen werden erst durch einen neuen Scan wirksam.