Erforderliche Komponenten installieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Installation >

Erforderliche Komponenten installieren

setup komponenten fehlen

Während der Installation wird vom Setup überprüft, ob alle erforderlichen Komponenten installiert sind.

Fehlen erforderliche Komponenten, wird dieser Dialog angezeigt.

Sie können die fehlenden Komponenten entweder unter Windows manuell installieren und anschließend die Installation erneut durchführen oder die Option „Fehlende Komponenten installieren“ aktivieren und anschließend auf „Erneut versuchen“ klicken.