Einträge zur Blacklist hinzufügen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Ändern Konfiguration > Fileserver (FS) Ändern Konfiguration > FS Ändern globale Einstellungen vornehmen > Blacklist - Benutzer und Gruppen von der Verwendung ausschließen >

Einträge zur Blacklist hinzufügen

7.5 FS Ändern Blacklist Suche

In welcher Domäne Sie suchen, legen Sie durch die Anmeldung fest. Standardmäßig wird die Anmeldung aus der Basiskonfiguration verwendet.

Für die Suche nach Benutzern und Gruppen wird eine "live-Anfrage" an das AD gesendet. Die Suche kann unabhängig von vorhandenen AD-Scans genutzt werden.

Die Suche funktioniert nur in lizensierten Domänen.

Verfügbare Suchoptionen:

Ohne Angabe einer Domäne im Suchfeld wird in der Domäne gesucht, aus der die Anmeldung stammt

Wenn eine Domäne angegeben wird, z. B. „domain2\another.user“, dann wird in dieser („domain2“) gesucht

Wird nur ein “\” vor dem Benutzernamen eingetippt, wird in allen lizensierten Domänen gesucht.

7.5 FS Ändern Blacklist hinzufügen

Um einen Benutzer oder eine Gruppe zur Blacklist hinzuzufügen, können Sie

einen Doppelklick,

Drag&Drop,

einen Rechtsklick und das Kontextmenü oder

das grüne Symbol mit dem Plus verwenden.