Einträge aus der Blacklist entfernen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Ändern Konfiguration > Fileserver (FS) Ändern Konfiguration > FS Ändern globale Einstellungen vornehmen > Blacklist - Benutzer und Gruppen von der Verwendung ausschließen >

Einträge aus der Blacklist entfernen

7.5 FS Ändern Blacklist entfernen

 

Filtern Sie die Liste der Einträge und entfernen den gewünschten Eintrag durch

einen Rechtsklick und das Kontextmenü,

Drag&Drop auf das erscheinende Papierkorbsymbol oder

das rote Symbol mit dem Kreuz.

 

Bitte beachten Sie, dass Standardeinträge vom Typ "Interne Einträge" nicht entfernt werden können.