Eingeschränktes Ändern

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Ändern Konfiguration > Fileserver (FS) Ändern Konfiguration > FS Ändern globale Einstellungen vornehmen > Die in 8MAN verfügbaren Zugriffskategorien wählen >

Eingeschränktes Ändern

7.5 FS Ändern eingeschränktes Ändern

Eingeschränktes Ändern ist eine spezielle Kombination von Berechtigungen, bei der Benutzer auf den Ordner und Unterordner Ändern-Rechte erhalten, den betreffenden Ordner selbst (den "Berechtigungsendpunkt") aber nicht löschen können.

Auf den Ordner wird ein Ändern-Recht gesetzt. Zusätzlich ein Löschen-Verweigern-Recht (deny)  auf diesen Ordner und ein Löschen-Recht auf Unterordner und Dateien.